最新公告:

Alternative content

 您的位置: > 新闻集合 > 新闻报导 >
东方红林业局第二十一届职工乒乓球赛圆满落下帷幕
信息来源:地方林业工会  ‖  发稿作者:高霞  ‖  发布时间:2015-09-23 11:19  ‖  查看次  ‖  
       9月16日,由局工会主办的东方红林业局第二十一届职工乒乓球赛经过一天半的激烈比拼,在青少年宫圆满落下帷幕。
       本次赛事共吸引了来自全局11个单位的五十多名男女选手参加。在为期一天半的赛程里,运动员们在男女团体、男女个人、男双、混双六个项目上展开了激烈的角逐,进行了近400场小组赛和70场决赛。
       赛场上,选手们精神饱满,斗志昂扬,比赛场面精彩纷呈,气氛热烈融洽,发球、搓球、快攻、扣杀,精彩的对决不时赢得满堂喝彩,在你来我往的较量中,参赛队员们赛出了风格,赛出了水平,增进了彼此之间的友谊,提升了精神状态,表现出了良好的的体育精神和竞技水平。旁边观战的队员一边为队友加油,一边认真分析对手的进攻套路,为下一轮交战做足准备。
经过激烈的角逐,东方红中学、文化中心一队、局机关代表队摘取男子团体前三名;第一小学、东方红中学代表队获得女子团体冠亚军;在男、女单打比赛中,社区代表队张岩、东方红中学代表队满树海和第一小学代表队周秀丽、王颖分获男女冠、亚军;张岩、王学福获得男双冠军,周伟、褚林达摘得此次比赛的混双桂冠。
       颁奖仪式上,局工会领导向在比赛中取得优异成绩的代表队和运动员们表示热烈的祝贺,向为本次比赛付出辛勤努力的裁判员、工作人员表示衷心的感谢。同时,也希望大家进一步增强健身意识,保持良好健身习惯,以强健的体魄和饱满的精神状态投入到日常工作中,继续弘扬协作互助、奋力拼搏精神,共同推进林区事业更快更好地发展。

(责任编辑:省林业工会管理员)
上一篇:“中国梦·劳动美”黑龙江省职工法律知识竞赛决赛落幕
下一篇:东方红林业局举办2015年职工趣味运动会